Новости

ABB Niessen Sky и Sky Moon выключатели для скрытой установки

Легкий и гармоничный, он наполнит каждый сантиметр Вашего пространства деликатными прикосновением изящной современной архитектуры.

Хромированная окантовка вокруг клавиши и центральных вставок мягким сиянием привлечет внимание и сделает выключатель узнаваемым. «Скай» в переводе с английского значит небо, и новая серия от Niessen действительно стирает границы между землей и небом за счет своей воздушности: рамка как бы парит над стеной, не загромождая пространство. Подобный эффект достигается благодаря четким прямым линиям и невесомой тонкой грани.

Помимо традиционных розеток и выключателей Sky Niessen включает множество механизмов с разнообразным функционалом.

Накладки, представленные в 6 цветах (Стекло Белое, Стекло Черное, Белый, Серебряный, Черный бархат, Нержавеющая сталь) комбинируются с 8 видами рамок.

Skymoon является воплощением уникального дизайна в сочетании с самым высоким качеством исполнения продукта и удивительно тонким силуэтом. Мягкие формы и благородные материалы идеально расставят акценты в самых роскошных интерьерах.

ABB SKY Niessen – новая серия выключателей для скрытой установки, созданная на основании мнений 40 тыс человек, в основе коллекции лежат 3 концепции – дизайн, простота установки и автоматизация. Легкий и гармоничный, он наполнит каждый сантиметр Вашего пространства деликатными прикосновением изящной современной архитекторы, классические пропорции и чистые прямые линии идеально впишутся в концепцию современной архитекторы, а хромированная окантовка вокруг клавиши и центральных вставок мягким сиянием привлечет внимание и сделает выключатель узнаваемым.

SKY Moon от Niessen является редчайшим выражением дизайна с уникальным восприятием продукта высшего класса и еще более гибким силуэтом. Скай мун идеально расставит акценты в самых роскошных интерьерах, невероятные 6 мм от стены в коллекции SKY MOON. Все детали продуманы и стилизованы ради одной цели – удовлетворить цели самых требовательных и изысканных. Благородные материалы, металлические клавиши, хромированная окантовка – ABB SKY MOON – центр сосредоточения всеобщего внимания, станет элегантным штрихом , которых украсит и завершит картину вашего интерьера, скай ниссен сделает особенным каждый ваш день.